HEISS & LECKER |
||
|
Best. Nr.
|
Suppen ab 10 Pers. kalt, ab 30 Pers. heiß zubereitet | Portion 0,5L |
| 200 | Erbseneintopf lecker zubereitet mit Fleisch und Wurst |
4,50€ |
| 201 | Gulaschsuppe feurig pikant, aus magerem Rindfleisch |
5,00€ |
| 202 | Chili con Carne mit herzhafter Hackfleischeinlage |
5,00€ |
| 203 | Hühnersuppe mit Hühnerfleisch, Spargel, Eierstich sowie Reis oder Nudeln |
4,50€ |
| 204 | Rindfleischsuppe „Hochzeitssuppe“ mit Rindfleisch, Nudeln, Eierstich und frischem Gemüse |
4,50€ |
| 205 | Porree-Käsecreme-Suppe mit Hackfleischeinlage |
5,00€ |
| 206 | Gyrossuppe mit Schweinefleisch und Gemüse |
5,00€ |
| 207 | Gyrossuppe mit Hähnchenfleisch und Gemüse |
5,00€ |
| 210 | Cremesuppen z. B. Möhren-Ingwer-Creme, Currycreme, Süßkartoffelcreme, Tomatencreme |
5,00€ |
| 211 | Saisonsuppe z. B. Kürbiscremesuppe, Spargelcremesuppe |
5,00€ |

